by I pasticci di Roby

by I pasticci di Roby
in cucina mettici il cuore...perchè cucinare per gli altri è un atto d'amore

martedì 17 novembre 2015

CIAMBELLONE DI TOAST



Spesso mi rendo conto che portare in tavola un piatto economico, invitante ed appetitoso è davvero semplice...basta saper usare passione, inventiva e ingredienti genuini, proprio come nella ricetta che vi propongo oggi ispiratami dalla simpaticissima amica Antonella che ringrazio virtualmente.





INGREDIENTI x 
1 confezione di Panbauletto a fette

fette di prosciutto cotto
fette di formaggio svizzero
pomodori grossi
1 ciuffo di prezzemolo
parmigiano grattugiato
2 uova
1 vasetto yogurt bianco
formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia
teglia festonata
















COME PROCEDERE
Spalmo su ogni fetta il formaggio spalmabile;
sistemo nella teglia le fette di pane in cerchio in modo distanziato l'una dall' altra;
inserisco tra le fette,formaggio,prosciutto e fetta di pomodoro;
mescolo bene In una ciotolina  le uova,il prezzemolo tritato finemente e lo yogurt e verso il composto ottenuto sul cerchio di  fette di pane; 

spolverizzo il tutto con il parmigiano grattugiato e altro formaggio svizzero a fiammifero ,inforno a 180° per 15 minuti circa finchè il formaggio non si sarà sciolto e il ciambellone risulta ben gratinato e dorato.






4 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. scusami ho spinto il tasto sbagliato ma avevo detto che questa preparazione è super bella e buona,la salvo per proporla ai mei golosoni,buona serata

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina